+7 (905) 555-34-11 Заказать обратный звонок
21.06.2017

Бурение скважин на воду в болотистой местности

Мы живем в то время, когда провести водоснабжение в свой дом не вызывает никаких проблем. Многие из нас пользуются централизованным водоснабжением, но и с ним иногда возникают проблемы: то где-то произошел порыв трубы, то насосную станцию отключили от электропитания и др. Поэтому чтобы подобным проблем не возникало, и вы постоянно могли пользоваться качественной водой, необходимо воспользоваться услугой бурение скважин на воду.

Особенности бурения

Необходимо знать, что если вы решите бурить скважину на воду, то данный процесс потребует большого труда и технического оснащения. Чтобы начать в полной мере пользоваться таким источником воды еще нужно обустроить его различным насосным оборудованием. Самое главное - сделать все правильно по современным технологиям, чтобы в дальнейшем не возникало разного рода проблем с пользованием таким водоснабжением.

Куда обратится?

Большое количество фирм, которые занимаются проблемами водоснабжения, зазывают нас разными рекламными заголовками, предлагают для нас доступные цены и высокое качество проведения работ. Но существует организация, которая точно придерживается обещаний про доступные цены и про качество – это компания «Аквагоризонт», что сделает все на высшем уровне и обойдет все сложности бурения скважин на воду.

Как пробурить в болотистой местности?

Многие из нас подумают, что бурение скважин на воду в болотистой местности не вызовет ни каких проблем, а наоборот работа будет проделана быстро, а самое главное, что бурить много не придется, потому что источник воды и так находится достаточно близко. Но это совершенно не так. Существует такое явление как плавуны, которые могут существенно испортить качество питьевой воды. Они еще могут легко разрушить конструкцию, поэтому в этом случае и возникают сложности бурения скважины. Поэтому мы настоятельно рекомендуем самостоятельно не начинать бурение скважин на воду в болотистой местности, потому что вы не знаете специальных технологий и можете наделать много ошибок.

Технология бурения скважин на воду в болотистой местности состоит из таких этапов:

  1. Необходимо делать скважину на воду при помощи двух колон, что делает ее намного прочнее и устойчивее. Данная процедура поможет избежать различного рода природных катаклизмов.

  2. После того, как были установлены две колонны, делается лунка, в которую вводится труба (она может быть металлической или пластиковой).

  3. После ввода трубы, в нее заливается специальное укрепляющее вещество (цемент с церазитом).

  4. Чтобы от воды не исходил запах болота, необходимо бурить скважину намного глубже.

И в завершение хочется добавить, что не нужно самостоятельно начинать бурить скважину на воду в болотистой местности, доверьте это лучше профессионалам компании «Аквагоризонт». Они проделают всю работу за вас на высоком технологическом уровне и по доступной цене.